С 30 марта 2009 года компания Tennex предлагает новый вид услуг для жителей Москвы и Московской области — установку и подключение готовых спутниковых комплектов на базе устройств серии NetLine. В квартире, загородном доме, на даче — да практически в любом месте — вы сможете получить скоростной интернет и возможность смотреть программы спутникового телевидения!

В состав базового комплекта, кроме спутникового модема NetLine 200S, входит всё необходимое оборудование (спутниковая антенна, конвертер, кабель, и т.д.), а также тестовая подписка у одного из провайдеров спутникового интернета и SIM-карта со стартовым балансом. Наши профессиональные установщики выполнят все необходимые монтажные работы, настроят и продемонстрируют работу системы. Стоимость базового комплекта с установкой составляет 9700 р.

Установленная спутниковая антенна с двумя конвертерами (на два спутника)

NetLine 200S в коробке/NetLine 200S in the retail box

Кроме базового, мы предлагаем на выбор несколько более сложных комплектов; также возможна поставка практически любого оборудования по желанию заказчика.

Более подробно об этой услуге вы можете прочитать в статье «Установка спутникового интернета и ТВ». Заказать установку можно через форму обратной связи.